Beliebte Beiträge Zum Thema Gesundheit

Die Besten Artikel Über Gesundheit - 2018

Quiz: Haben Sie gute Energie?

Getty Images 1. Wahr oder falsch: Sie können sich selbst als energetisiert betrachten.

Antwort: Wahr. Ihre Gedanken allein können Aktivität in einem Bereich Ihres Gehirns auslösen, der anterioren cingulären Kortex genannt wird, der die Motivation und Wahrnehmung der Anstrengung reguliert. Studien zeigen, dass Menschen, die glauben, dass sie die Strecke zurücklegen können, egal ob es sich um eine Langzeitüberholung oder eine ganztägige Reparatur handelt, eher auf Kurs bleiben. Wenn du anfängst, an Kraft zu verlieren, sag zu dir selbst: "Ich werde gerade aufgewärmt."

VERWANDT: Alterssicher Dein Gehirn

2. Ordne diese Bewegungen in der Reihenfolge der Leistungssteigerung.
A. Eine weitere Tasse Kaffee
B. Eine schnelle Runde um den Block machen
C. Ein lustiges beobachten Katzenvideo
D. Mittagsschlaf machen
E. Eiswasser tuckern

Antwort: B, D, A, E, C. Bei zügigem Gehen wird Sauerstoff fließen zu deinem Gehirn, besonders wenn du nach draußen gehst und energisierende Endorphine freisetzt. Es hat sich gezeigt, dass selbst das Gehen von Sitzen zu Stehen die Schärfe verstärkt: "Es ist eine der Möglichkeiten von Mutter Natur, dich wachsam zu halten und dafür zu sorgen, dass du nicht umfällst und deinen Schädel knackst!" sagt John Caldwell, PhD, ein Psychologe, der Müdigkeit für die NASA erforscht hat. Ein Nickerchen ist ein guter Weg, Energie zu tanken - und natürlich auch Kaffee. Java kommt nur mit Vorbehalten: Es ist nicht so effektiv, wenn Sie es regelmäßig trinken, und zu viel kann Sie nervös machen. Tuckerndes Eiswasser ist etwas effektiv (die Kälte löst Adrenalin aus, wodurch das Herz stärker pumpt und die Durchblutung des Gehirns erhöht), während das Ansehen von viralen Videos nur ein kurzes Summen von der schieren Neuheit ist.

3. Welches ist der beste Munterkeitsduft zum Schnuppern?
A. Eukalyptus
B. Zitrone
C. Pfefferminze
D. Sandelholz

Antwort: C. "Pfefferminze stimuliert den Nervus trigeminus, der das Gehirn alarmiert", sagt Alan Hirsch, MD, von der Smell & Taste Treatment und Research Foundation in Chicago. Für einen schnellen Lift, knalle eine minzige Bonbons oder einen Kaugummi auf. Selbst der Akt des Kaugummis hilft Ihnen, sich wacher zu fühlen, fand eine Studie.

4. Welches Training bringt Ihnen den meisten Schwung?
A. CrossFit
B. Yoga
C. Laufen
D. Gewichtheben

Antwort: C, mit A als nächster Sekunde. "Alles, was dein Blut fließen lässt, wird dir Energie geben? Ein schneller 20-minütiger Spaziergang kann dich bis zu anderthalb Stunden später aufladen", sagt Leslie Bonci, RD, Direktor für Sporternährung am University of Pittsburgh Medical Center. "Aber Laufen und CrossFit bieten den schnellsten Herz-Pump-Effekt." Sie erhalten einen nahezu augenblicklichen Zustrom von Sauerstoff zu Gehirn und Körper und geben stimulierende Chemikalien frei, einschließlich Endorphine, Serotonin, Dopamin und Noradrenalin.

VERBINDUNG: Wie man ein Übungssüchtiger wird

5. Wie viel Prozent der Amerikaner bekommen die empfohlenen acht oder mehr Stunden Schlaf nicht?
A. 5%
B. 14%
C. 37%
D . 65%

Antwort: D, pro Gallup-Umfrage. (Gähnen Sie, wenn Sie sich dessen bewusst sind.) Kein Wunder, dass die Zentren für Krankheitskontrolle und -vorbeugung 2014 nicht genug Schlaf für eine nationale Gesundheitsepidemie erklärten.

6. Vitamin B-Schüsse für Energie sind trendy, aber sind sie ein Boost oder eine Büste?

Antwort: Bust ?? meist. Es stimmt, dass B-Vitamine für die Energie entscheidend sind. Sie werden jedoch nur dann einen Aufschwung von einer Injektion bekommen, wenn Sie einen Mangel an B-Vitaminen haben, ein Risiko für Veganer und Vegetarier und diejenigen, die bestimmte Medikamente einnehmen (einschließlich Metformin für Diabetes). Für die meisten Menschen könnte eine Ergänzung die Arbeit machen.

7. Kampf der Energieriegel: Was gibt Ihnen den meisten Knall für Ihren Kalorienbock?
A. Super nussig
B. Hoch an Ballaststoffen
C. Viele Früchte

Antwort: A. Je mehr Nüsse, desto besser, sie verpacken sowohl Protein als auch Ballaststoffe, die Star-Nährstoffe für lang anhaltende, langsam brennende Energie, sagt Bonci. Idealerweise sollten Sie einen Energieriegel nehmen, der weniger als 200 Kalorien und mindestens 8 Gramm Protein und 4 Gramm Füllfasern enthält.
Nächste Seite: 8. Wählen Sie den besten Kraftstoff für Ihre Bedürfnisse [pagebreak]
8. Wählen Sie den besten Brennstoff für Ihre Bedürfnisse.

Sie wollen:
A. Sofortige Energieschub
B. Drücken Sie zwei Stunden, um durch ein Ereignis zu kommen
C. Nachmittags-Power

Ihr Kraftstoff:
1. Vollkornbrot mit Gurke und Avocado
2. Eine Handvoll mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen und Nüsse
3. Griechischer Joghurt mit Beeren, Banane und Müsli

Antwort:
A: 2. Schokolade und Kaffeebohnen liefern einen kräftigen Koffeinschub und der Zucker aus der Schokolade transportiert Glukose schnell in die Zellen , während das Protein und Fett in den Nüssen helfen, Verdauung zu verlangsamen und einen Zuckerabsturz zu verhindern, sagt Stacey Whittle, RDN, ein Diätetiker in Santa Monica, Kalifornien.

B: 3. Kohlenhydrate in den Beeren, in der Banane und im Granola geben Sie einen Punch an Energie, während die großzügige Menge an Protein und ein wenig Fett im Joghurt helfen, es zu erhalten.

C: 1. Das Sandwich hat eine ausgewogene Mischung aus Qualitätskraftstoff, wie Protein (Truthahn), Kohlenhydrate (Vollkornbrot), gesunde Fette (Avocado) und Ballaststoffe (Vollkornbrot) ain Brot und Gurke).

Getty Images 9. Was denkst du ist mit diesem Bild nicht in Ordnung?

Antwort: Unordnung kann dich geistig auslaugen. "Wenn Sie vor einer ungeordneten Unordnung sitzen, verwenden Teile des Gehirns Energie und fragen:" Was ist das für ein Zeug? Was macht es? '", Erklärt Matthew Edlund, MD, Direktor des Zentrums für zirkadiane Medizin in Sarasota, Florida. Und wenn dein Verstand abgeklopft ist, hast du nicht das Aufstehen und die richtige Arbeit. Wenn du regelmäßig Opfer des Midafood-Crashs im Büro wirst, ist es Zeit aufzuräumen.

VERBUNDEN: 12 Wege, unsere geistige Gesundheit zu sabotieren

10. Welches ist die anregendste Farbe?
A. Rot
B. Gelb
C. Blau
D. Grün

Antwort : A. Forschung hat das Sehen von Rot mit Gefühlen von Erregung, Stimulation und Stärke verbunden, ebenso wie den Drang, aktiv zu werden. (Ein Grund mehr, an einem roten Trainingstank zu hängen!) Eine Studie fand sogar heraus, dass bestimmte Arten von olympischen Athleten in roten Uniformen häufiger Gold gewinnen.

11. Ordne den A-Lister ihrer Energiestrategie zu.
A. Miranda Lambert
B. Julia Louis-Dreyfus
C. Drew Barrymore
D. Beyoncè

1. "Ich fing an, Sport zu treiben, um mich fit zu fühlen und mehr Energie zu haben. Dann wurde es zu" Oh, ich fühle mich gut und ich möchte es weiter machen. "

2. "Ich esse viel Protein und esse ziemlich sauber. Junk Food zieht dich runter."

3. "Wenn du dein Leben mit Freundlichkeit lebst und anderen Menschen große Energie gibst, kommt diese Schönheit und große Energie zurück Sie. "

4. " Koffein und Zucker ?? Es ist Magie. Es macht mich glücklich. "

Antwort: A: 2; B: 4; C: 1; D: 3

12. Multitasking:
A. Energiesparer oder
B. Energiezapper?

Antwort: B. Vieles auf einmal zu tun, ist ein Hirnsaugen, laut einer Studie im Journal of Experimental Psychology, weil das Schalten von mentalen Gängen kognitive Ressourcen verbrennt, dein Gehirn ermüdet und dazu führt, dass du schneller den Fokus verlierst. Und sich geistig erschöpft zu fühlen, macht dich erschöpft, auch wenn es nur in deinem Kopf ist. Auf der anderen Seite, wenn wir die Dinge nacheinander tun, "ist es einfacher, in einen Flow-Zustand zu kommen, in dem wir so beschäftigt sind, dass wir nicht einmal die Zeit verstreichen sehen", sagt Edlund. "Das ist, wenn wir am meisten Energie fühlen."

RELATED: 12 Gründe, Multitasking zu stoppen

13. Rangiere diese Schlücke von den meisten koffeinierten zu mindestens.
A. Regulärer Kaffee
B. Cappuccino
C. Espresso
D. Schwarzer Tee
E. Chai Latte
F. Grüner Tee

Antwort: C, A, B, D, E, F. Espresso hat ungefähr 75 Milligramm Koffein pro Unze; normale Kaffeepackungen 180 mg pro 8-Unzen-Tasse; ein Cappuccino hat 75 mg pro Tasse; schwarzer Tee hat 70mg pro Tasse; Ein Chai Latte hat 50 mg pro Tasse; und grüner Tee hat 45mg pro Tasse.

Wenn du ...

1 bis 4 richtig
Ernster Slumper : Fühlst du dich wie jetzt ohnmächtig? Es ist an der Zeit, die energiefördernden Tipps in dieser Geschichte zu beherzigen.

5 bis 8 Richtig
Part-Time Perky : Während du offensichtlich ein oder zwei Dinge über das Aufpumpen weißt, brauchst du mehr Gewohnheiten, die dir dauerhafte Energie geben - nicht nur schnelle Lösungen.

9 bis 13 Richtig
Energie Ace : Herzlichen Glückwunsch zu solch einer Zündkerze. Stellen Sie nur sicher, dass Sie eine gewisse Auszeit in Ihren Tag einbauen können - es ist auch erholsam.

Senden Sie Ihren Kommentar